T-Charts 大数据可视化分析平台

一站式大数据可视化分析系统,融合了内存计算、集群运算、机器学习、交互分析、可视化分析等技术,涵盖数据收集、数据探索、模型构建、模型发布等功能,分析性能卓越,使用简便,无需复杂编程即可快速实现大数据分析。

大数据可视化分析

一站式大数据可视化分析系统,融合了内存计算、集群运算、机器学习、交互分析、可视化分析等技术,涵盖数据收集、数据探索、构建模型、模型发布等功能,分析性能卓越,使用简便,无需复杂编程即可快速实现大数据分析。

数据中心蓝图

数据中心蓝图使用简便,无需复杂编程即可快速实现大数据分析。

产品特点

“一站式”决策者管理系统

将关键的业务指标放在一个统一的界面中呈现给决策者,并可以实现统计图的钻取、切片等操作。直观的展现个性的视角,全方位支撑领导决策。

3D可视化图形展示

3D可视化图形展示,支持通用建模,并内置了多个3D场景;在3D场景上可实现钻取联动、轮播、旋转、3D漫游等功能。

颜色预警

高亮显示

图标最大化

图表任意联动

探索式分析

Copyright © 2016 武汉中科图灵科技有限公司 All rights reserved. - 鄂ICP备16007206号-1