关于我们

公司简介

中科图灵科技有限公司是一家专注于行业大数据解决方案的研发型企业。公司在北京、广州、新加坡均设有办事处,中科图灵核心团队由中科院专家、高校专家及来自世界500强企业高级工程师组成,普遍具有10年以上系统开发经验,参与承接了国家多项重点项目及政府项目。中科图灵以其专业的开发团队,雄厚的研发实力和强大的项目实施能力,获得了客户的一致好评。

中科图灵自成立以来便坚持自主研发、自主创新,始终坚持用工匠精神开发每一款新产品,基于自主研发的微服务PaaS平台,图灵物盒智能终端为基础,围绕数据采集,数据挖掘,数据治理、数据分析、数据可视化、决策服务等核心技术、已形成TDS决策云、旅游大数据画像、环境监测大数据等大数据应用及解决方案,专注于为行业提供完善的大数据应用解决方案,服务管理决策。

知识产权

核心团队

Copyright © 2016 武汉中科图灵科技有限公司 All rights reserved. - 鄂ICP备16007206号-1